Un gâteau au chocolat très humide Top avec glaçage au chocolat
ingrédients:
2 tasses de farine tout usage
2 tasses de sucre blanc
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
2 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
1/2 tasse de babeurre
1/2 tasse de beurre
1/2 tasse d'huile végétale
1 tasse d'eau
1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
préparation:
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule 11x17 pouces gâteau de feuille
Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre et le bicarbonate de soude Incorporer les œufs, la vanille et le babeurre. Mettez de côté Dans un beurre de moissonneuse-batteuse de casserole, l'huile, le cacao et l'eau. Porter à ébullition et remuer jusqu'à consistance lisse Mélanger lentement dans le mélange de farine. Verser dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir