Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 1h40
Il vous faut idéalement une cocotte ou une grosse marmite.
Ingrédients:
- 800g d’échine de porc
- 500g de pommes de terre
- 1 aubergine
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 1 citron vert
- 2 cuillères à soupe rases de poudre de colombo
- piment d’espelette
- huile
- sel
- poivre
Couper l’aubergine et les courgettes en gros cubes. Eplucher et couper les carottes en tronçons. Eplucher et couper les pommes de terre en gros cubes. Eplucher et émincer l’oignon et l’ail. Couper la viande en gros morceaux.
Dans une cocotte, faire revenir les morceaux de viande 5 minutes dans de l’huile. Ajouter l’oignon et l’ail et laisser revenir encore 3 minutes. Ajouter les 2 cuillères à soupe de colombo, du sel et du poivre. Mélanger. Ajouter les légumes et recouvrir d’eau.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 1h.
Ajouter le piment et laisser encore cuire 30 minutes.
Presser le citron vert.
Au moment de servir, ajouter le citron vert et mélanger.