Un de nos must!Quelle surprise la première fois que nous avons préparé ces hamburgers! C’est super simple et rapide et croyez-nous, c’est délicieux!
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Ingrédients:
- 100-120g de filet de cabillaud par hamburger
- 20g de farine (facultatif)
- 2 cuiller à soupe d’huile
- 1 échalote pour 200g de cabillaud environ
- 1 ou 2 pains pour hamburger par personne
- Mayonnaise
- Citron
- La garniture que vous souhaitez
Mixer le poisson et l’échalote. Salez et poivrez. Composez des « steaks » de poisson. Vous pouvez les passer dans la farine avant de les faire cuire.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire les steaks de poisson environ 5 minutes de chaque côté.
Pendant ce temps faire griller le pain de hamburger.
Mettre un peu de jus de citron sur les steaks de poisson après la cuisson.
Composer les hamburgers comme vous le souhaitez. Pour nous, mayonnaise et salade verte suffisent.