Magazine Cuisine

Hamburger de cabillaud

Par Miamamia @miamamiafr

Un de nos must!Quelle surprise la première fois que nous avons préparé ces hamburgers! C’est super simple et rapide et croyez-nous, c’est délicieux!

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

  • 100-120g de filet de cabillaud par hamburger
  • 20g de farine (facultatif)
  • 2 cuiller à soupe d’huile
  • 1 échalote pour 200g de cabillaud environ
  • 1 ou 2 pains pour hamburger par personne
  • Mayonnaise
  • Citron
  • La garniture que vous souhaitez

Mixer le poisson et l’échalote. Salez et poivrez. Composez des « steaks » de poisson. Vous pouvez les passer dans la farine avant de les faire cuire.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et faire cuire les steaks de poisson environ 5 minutes de chaque côté.

le steack de cabillaud est cuit dans un mélange huile-beurre

Pendant ce temps faire griller le pain de hamburger.

Mettre un peu de jus de citron sur les steaks de poisson après la cuisson.

Composer les hamburgers comme vous le souhaitez. Pour nous, mayonnaise et salade verte suffisent.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miamamia 121 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines