Choux de Bruxelles à la crème et aux lardons

Publié le 25 octobre 2013 par Naniskitchen

Voilà un choux qui n’a pas vraiment la côte que ce soit au niveau des enfants ou des adultes !

A la maison j’ai la chance d’avoir des enfants qui adorent ces choux ! C’est d’ailleurs eux qui me les ont réclamés lorsqu’ils les ont vu au magasin lors des courses

Un petit régal simple et pas cher !

1 kg de choux de Bruxelles

125 grs de lardons fumés

40 cl de crème liquide

1 gousse d’ail

sel, poivre

Faire bouillir de l’eau dans un grande marmite avec du sel. Lorsque l’eau bout y plonger les choux de Bruxelles nettoyés pour 10 mins.

Egoutter les choux.

Dans une poêle faire revenir vos lardons et lorsqu’ils sont dorés ajouter les choux, l’ail et la crème. Assaisonner.

Mélanger et laisser cuire environ 20 mins.