Magazine Cuisine

Cookies aux 2 chocolats et au sirop d'érable

Par Chrystel56

Bonjour,

Après les avoir vus chez Aurore puis chez Natt, j'ai eu moi aussi envie de croquer dans ces beaux cookies. J'ai choisi d'y mettre mi-chocolat noir mi-chocolat blanc et un petit moins de beurre.

Punaise, ce qu'ils sont bons ces cookies !

Pa190132 sur Imagesia

Ingrédients pour environ 35 cookies (avec mes modifs)

 * 150 g de beurre mou (135 g pour moi)

* 100 g de cassonade

* 3 c. à soupe de sirop d’érable

* 1 œuf

* 250 g de farine (270 g pour moi)

* 1 c. à café de levure chimique (de bicarbonate de soude pour moi)

* 65 g de pépites de chocolat blanc + 65 g de pépites de chocolat noir.

Pa190133 sur Imagesia

Fouetter la cassonade avec le beurre.

Ajouter l’œuf et le sirop d’érable.

Mettre la farine et la levure mélangées.

Ajouter les pépites de chocolat.

Faire des tas espacés sur la toile silpat ou du papier sulfurisé .

 Cuire four chaud 180°C (Th6) pendant environ 12 minutes.

Pa190131 sur Imagesia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines