Sae lam ma fidèle compagnie quotidienne, jspr que vous allez bien, je le souhaite d'ailleurs et que vous passez une bonne journée de jeudi.
Une recette encore facile à préparer et des fois on est à court d'idées mais en ouvrant notre petit congélo, on trouve toujours kk chose à cuisiner.
Là une rate de mouton qui demande pas trop d'ingrédients et du riz pour accompagner.
Ingrédients
rate de mouton ou de veau
2 c à soupe d'huile de table
1 gousse d'ail
1 oignon émincé
peu de graisse de rate hâchée
kk dés de viande que l'on hache aussi
persil et coriandre ciselés
1 tomate râpée
1/4 c à soupe de poivre blanc
1 c à café de cumin
1 c à café de paprika doux
1 c à café de piment piquant/facultatif
sel et peu de poivre
Préparation
Frire l'oignon dans une poêle avec l'huile.
Dans un saladier mélanger les herbes ciselées, l'oignon frit, la gousse d'ail pilée, petit morceau de graisse mixée, avec la viande et les épices. Ajouter l'oignon.
Faire une petite incision et farcir avec ce mélange.
Coudre et déposer dans un plat en pyrex allant au four, rincer le plat de marinade et ajouter la tomate et un filet d'huile et enfourner.
Cuire entre 25 et 30mn, en surveillant la cuisson
Servir bien chaud avec du riz
Un jour avant sa naissance, le bébé se dit :
Je ne sais pas se que
je dois faire dans ce monde !
Une douce voix lui
répond :
Je t'envoie un ange
qui sera à tes cotés
Mais je ne connais pas
sa langue dit le bébé
La douce voix
répond
L'ange te l'apprendra
et il te protègera du mal
Mais comment s'appelle
mon Ange dit le bébé ?
Son nom est sans
importance mais toi tu l'appelleras :
MAmAn