1/2 tasse de beurre température pièce
2 bananes très mûres
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade
1 1/4 tasse de farine
1 1/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau)
1 c. à thé de poudre à pâte
1/ tasse de noix de coco râpé
1/2 tasse de mini pépites de chocolat
Préchauffer le four à 350°F(180°). Couvrir deux grandes plaques à pâtisserie de papier parchemin. Dans un bol, écraser les bananes et les mélanger avec le beurre. Ajouter le sucre et la cassonade et bien mélanger. Incorporer la farine, les flocons d'avoine et la poudre à pâte puis mélanger à nouveau. Ajouter la noix de coco et les pépites de chocolat, mélanger doucement juste pour les intégrer au mélange.
Avec une cuillère à crème glacée, faire des boules avec la pâte à biscuits et les déposer sur les plaques. Aplatir légèrement les boules pour former les biscuits. Cuire 12-15 minutes, le centre sera encore mou, mais la cuisson continuera légèrement hors du four. Attendre 10 minutes avant de retirer de la plaque.