Al Dente la Salsa
Sauce Amatriciana
Retour dans l’actualité gourmande de cette marque de sauce italienne sans égale à ce jour. Cette fois c’est la fameuse Amatriciana qui se marie si bien avec les spaghetti ou les tagliatelles. Patrizio Miceli, grand communiquant dans le monde de la mode en Italie, mais gourmet impénitent cherche et trouve les meilleurs produits, à la bonne saison et majoritairement issus de l’agriculture biologique. La recette originale est un secret bien gardé et chaque village de la région de Rome a la sienne qui est bien sûr la meilleure. L’Italie ne changera jamais !
Tomates San Marzano récoltées en pleine maturité, pancetta fumée (10%), huile d’olive extra vierge, vin blanc, basilic, piment, sel. Un chef d’oeuvre de goûts bien marqués. On la mangerait dans le pot, mais il faut juste la réchauffer doucement et en napper l’assiette de pasta bien chaudes. Ma che bueno !
Tomates San Marzano récoltées en pleine maturité, pancetta fumée (10%), huile d’olive extra vierge, vin blanc, basilic, piment, sel. Un chef d’oeuvre de goûts bien marqués. On la mangerait dans le pot, mais il faut juste la réchauffer doucement et en napper l’assiette de pasta bien chaudes. Ma che bueno !
Al Dente la Salsa sauce Amatriciana
Grande : 340g, 12 € – piccola : 220g
Vente chez Colette
E-Shop : www.aldentelasalsa.com
Livraison gratuite à domicile à partir de deux pots achetés