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Tartelettes au roquefort

Par Jgerain
Tartelettes au roquefortPréparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 6 personnes :

  • 300 g de pâte brisée ; (faire un lien vers PÂTES)
  • 200 g de roquefort ;
  • 200 g de fromage blanc ;
  • 250 g de feuilles de bettes ;
  • 12 cerneaux de noix ;
  • 1 œuf + 1 blanc ;
  • 40 g de beurre ;
  • noix de muscade râpée ;
  • sel, poivre.
  1. Préchauffer le four à 210° (th. 7). Étaler la pâte. En foncer 6 moules à tartelettes. Piquer les fonds. Faire cuire à blanc 15 mn au four. Ciseler les bettes. Les faites étuver à couvert 5 mn dans le beurre. Assaisonner de sel, poivre et muscade. Poursuivre la cuisson 3 mn sans couvrir.
  2. Dans une terrine, mélanger le fromage blanc, le roquefort, l'œuf, le blanc d'œuf, les noix hachées et les bettes tiédies. Répartir le tout dans les moules. Enfourner 15 mn.
Et bon appétit, bien sur !

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