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Bonjour! voici une crème facile à réaliser, rapide et délicieuse en plus!!
Pour 4 crèmes
1/2 litre de lait
4 jaunes d'oeufs
50g de sucre
1 cas de maizena
1 citron
quelques pincées de cannelle
Dans un saladier , fouetter les jaunes d'oeufs avec 1 cas de sucre, puis la maizena délayée dans un peu de lait.
Dans une casserole faire bouillir le reste du lait avec 2 cas de sucre, l'écorce du citron prélévé en long ruban et la cannelle.
Laisser infuser 5 minutes, puis retirer l'écorce de citron.
Réunir les deux préparations dans la même casserole et laisser chauffer à feu doux tout en remuant, le temps que la crème épaississe.
Verser la crème dans des ramequins.
Au moment de servir, répartir le reste de sucre sur les crèmes et caraméliser au chalumeau.
Bon appétit!
dessert, crème , citron, lait, jaunes d'oeufs, maizena
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