Magazine Cuisine
Aujourd'hui je vous propose une petite entrée très simple et bien délicieuse. Des carottes gourmandes avec un cœur fondant de fromage Kiri. Enfants et grands vont adorer....!
Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Ingrédients:
4 portions de fromage Kiri
500 g de carottes
3 œufs
2 c. à soupe de lait
1/2 c. à café de curry
beurre pour les moules
Sel
Poivre
Préparation:
Peler et couper les carottes en rondelles, les faire cuire 20 min dans une casserole
salée, puis les égoutter et les mixer jusqu'à obtenir une purée.
Ajouter le lait, les œufs, le curry, un peu de sel et un peu de poivre.
Verser la moitié de la préparation dans des moules individuels beurrés.
Couper les portions de fromage Kiri en deux, les répartir dans les moules,
puis recouvrir du reste de préparation.
Cuire les flans 30 min au four préchauffé à 180°C.