-
Le poisson, tellement bon, pourtant il est difficile de trouver moulte façon de le cuisiner. J’ai essayé à la tomates et aux olives! Le tout assaisonnés avec des épices spécial poissons ( curcuma, gingembre, graines de moutarde, graines de fenouil…). Un régal !
-
-
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 filets de colin
- 5 tomates
- 2 oignons
- 2 cs d’épices à poisson
- 20 ène d’olives
- 2 cc d’huile d’olive
- 1 cc de concentré de tomates
- 20 cl d’eau
Dans un wok, faisons revenir l’oignon, ajoutons les tomates, le concentré de tomates dilué dans l’eau, les épices et assaisonnons.
Laissons mijoter quelques minutes puis ajoutons les filets de colins. Couvrons et laissons cuire à feu doux environ 20 minutes.


Vous aimerez peut être :

Cabillaud en croûte de parmesan
