Magazine Cuisine

Aujourd'hui, j'ai testé –des tartines cheddar-brocoli

Par Ajdjaiteste

Aujourd'hui, j'ai testé –des tartines cheddar-brocoli

Tout simple mais tellement bon ! Moins sain que la soupe au basilic de lundi, mais un peu de fromage de temps en temps ça ne fait pas de mal, au contraire ! ;)

Si vous les coupez (en sortes de mouillettes –tiens ! une nouvelle idée pour mes prochains oeufs à la coque…), ces tartines sont parfaites en amuse-bouche et elles marchent aussi bien en plat express avec une petite salade verte.

Pour vous régaler, lors d’un apéro ou d’un repas, il vous faudra :
- des tranches de boule de pain blanc (du boulanger)
- quelques fleurettes de brocoli
- un peu de cheddar
- sel et poivre du moulin

Fastoche :
1. Laver puis cuire, à l’eau salée ou à la vapeur, le brocoli jusqu’à obtenir la consistance souhaitée puis bien l’égoutter.
2. Préchauffer le four à 180ºC et dorer le pain au toasteur.
3. Sur une grille, poser le pain, puis du brocoli, puis du cheddar râpé ou en copeaux. Enfourner assez haut et pendant une dizaine de minutes pour faire fondre voire gratiner les tartines.
4. Poivrer. 
5. Savourer !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ajdjaiteste 122 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte