Voici une recette trouvée dans un magasine Marie Claire.
Moi qui raffole des saveurs asiatiques, je n'ai pu résister et ai réalisé cette recette à peine le magasine ouvert.
Je l'ai faite depuis une bonne dizaine de fois, tant avec du porc que du boeuf, ce qui est aussi excellent!
Voici la recette, miam!
Pour 2 personnes:
Cuire 400 grammes de filet de porc dans de l'eau bouillante. 30 minutes.
Détailler 1/2 poivron rouge,
1/2 poivron vert et
1 oignon
Dans un wok huilé, faire dorer le porc et les légumes.
Ajouter du gingembre en lamelles et de la ciboulette ciselée.
Réserver.
Rincer le wok.
Ajouter 2 CS d'huile et 2 CS de sucre.
Faire un caramel, ajouter 3CS de sauce pimentée (tabasco pour moi) et CS de sauce soja.
Cuire le tout 5 minutes.
Servez avec un riz blanc.