
@yaquoidansmonfrigo.com
L’autre jour j’ai acheté des grosses boules de mozzarelle qui me tendaient les bras. Et même si ce n’est plus la saison des tomates, Sylvie Kitchen ça va pas beaucoup la gêner pour trouver des idées. Par contre c’est le moment de manger de la patate douce et du potiron. Alors j’ai eu l’idée de vous faire une surprise quand vous plongerez votre cuillère dans la soupe.
Bon appétit
Sylvie Kitchen
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES
2 patates douces
40 cl environ de soupe de potiron
4 boules de mozzarelle
Sel, poivre, huile de noisette ou olive
REALISATION
Eplucher les patates douces et couper les en morceaux
Faire cuire 15 mn à la vapeur si vous avez un reste de soupe de potiron sinon faire cuire dans un peu d’eau bouillante salée
Allumer le four à 180°
Mixer et rectifier l’assaisonnement en sel
Répartir dans des moules ou soupières individuelles ou pots hermétiques
Disposer une boule de mozzarelle dans chaque récipient
Enfourner pour 5/10 mn
Poivrer au moment de servir et éventuellement ajouter un filet d’huile
CONSEILS
Préparer les récipients avec la patate douce et disposer la mozzarelle au moment de les passer au four
Remplacer la patate douce par du potimarron