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Boeuf braisé au vinaigre balsamique

Par Izabelle
Boeuf braisé au vinaigre balsamique C'est toujours bon et réconfortant un plat qui à mijoté toute la journée dans la mijoteuse, la viande est tendre et délicieuse. J'ai pris cette recette chez, Lili popotte. Avec le restant de viande et la sauce, je vous présenterais une autre recette que j'ai prise sur le même blog. À suivre....
1 rôti de palette de 3-4 livres
Sel et poivre
1 tasse de bouillon de boeuf
1/2 tasse de vinaigre balsamique
1 c. à table de sauce wocestershire
1 c. à table de sauce soya
1 c. à table de miel
1/2 c. à thé de flocons de piment chili
4 gousses d'ail hachées
Saler et poivrer généreusement le rôti de palette et le déposer au fond de la mijoteuse. Dans un bol, mélanger tous les autres ingrédients et verser sur le rôti. Couvrir et laisser cuire à Low durant 8 heures ou à High durant 4 heures. Retirer la viande de la mijoteuse, dégraisser et effilocher à la fourchette si désiré. Servir arrosé du jus de cuisson.  Photobucket


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