Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
- 250 g de courgettes
- 200 g de fromage de brebis
- 1 bouquet d'herbes aromatiques
- 2 œufs
- 50 g de farine
- 1 cuil. à soupe de fécule de maïs
- 200 g de purée de pommes de terre en flocons
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- tsatsiki en accompagnement
- Laver et égoutter les courgettes puis les hacher finement au robot de cuisine, Émietter le fromage de brebis et le mélanger avec les courgettes. Laver, sécher et hacher les herbes aromatiques. Les incorporer au mélange de courgettes et de fromage ainsi que les œufs.
- Mélanger la farine, la fécule de maïs et les flocons de purée, incorporer au mélange de courgettes et de fromage, Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte crémeuse, Faire chauffer l'huile d'olive et faire frire, l'une après l'autre, 8 galettes croustillantes. Servir accompagné de fromage blanc aux herbes ou de tsatsiki.