Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!
Bonjour! voici une nouvelle façon de faire manger des légumes aux plus récalsitrants.
600g d'haricots verts (du jardin bien sûr!!!!)
6 oeufs
350g de crème fraîche
80g de parmesan
2 cac de maizena
muscade
sel et poivre
Faire cuire les haricots à la vapeur.
Les disposer dans un moule à cake.
Mélanger tous les autres ingrédients ensemble et verser cette préparation sur les haricots.
Mettre au four th 180° durant 40 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler et déguster froid.
Bon appétit!
terrine, haricots, maizena, crème, oeuf, parmesan
Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail, et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.
Et nouveau suivez moi sur ma page facebook .
Vous y retrouverez mes menus, mes recettes , des astuces.