S'ouvrir à la vie …
Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa, basé essentiellement sur le design et la tempérance dans l'expression décorative, vient de s'ouvrir à la vie, et donner à un chef talentueux, Mathieu Dandine, l'occasion d'exprimer ses talents ! Malheureusement, un ciel grisâtre à outrance que même la météo n'aurait pas envisagé, nous déversera l'une de ces averses dont il aura le secret. Autant dire que les pins environnants, et la terrasse, lui en tiendront rigueur. Ici du design, du design et encore du design ! Quelques marches à descendre, et puis, là, face à nous, ouverte à la nature, une salle discrètement taupe, fauteuils et banquettes de velours nacrés (châtaigne ou champagne) et lustres de fer forgé nonchalamment épanchés sur notre destinée ... Côté service, Vince, le directeur de salle et son staff « associé » ne nous dissuaderont pas d'éprouver les capacités d'un lieu décidément (très) bien « doté », mais encore hésitant !
Le Saint EstèveRestaurant des Loges Sainte-Victoire ****2250, Route de Cézanne13 100 Le Tholonet Réservation au 04 42 27 10 14restaurant@llsv.fr
Note : 14,5/20