Magazine Cuisine

Bruschetta flamenkush

Par Dey
J'ai beau aimé cuisiner il y a des fois où on a la flemme surtout quand le frigo n'est pas très généreux. Dans ces cas là, j'avoue j’apprécie une bonne pizza ou bien des tartines chaudes avec de la salade. Voici un mixe des deux avec les restes du frigo!
Bruschetta flamenkush Pour 2 entrées ou 1 plat: : 1 tranche de bruschetta La Boulangère, 1/2 oignon, crème fraîche, sel, poivre, 75h de lardons de bacon, fromage râpé
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Peler et émincer l'oignon.
  • Tartiner la bruschetta de crème fraîche. Saler et poivrer. Répartir les oignons puis parsemer de fromage râpé, ajouter les lardons et remettre du fromage râpé.
  • Enfourner 10 min.

Simplissime et vachement bon! On peut y déposer ce que l'on veut : tomate, fromage de chèvre, thon, jambon, olives.... comme une pizza.
Produit offert.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dey 2578 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte