Magazine Côté Femmes

L’eau aromatisée

Publié le 22 octobre 2013 par Lamallette @Lamallette1

Depuis toutes petites, on ne cesse de se faire dire à quel point il est important de s’hydrater en buvant de l’eau. Combien de fois a-t-on entendu nos parents, encore et encore, nous le répéter ? Moi des milliers de fois, et croyez-moi, je n’exagère pas une seconde!

Bien sûr boire des thés, tisanes, jus et j’en passe sont de bonnes alternatives, mais parfois faire changement, ça fait du bien. On va se le dire!! Mais comment allier l’utile à l’agréable ? Hé oui, j’ai trouvé!! L’eau vitaminée ou bien aromatisée, si vous préférez!

Pour ma part, j’ai deux coups de cœur que je fais sur une base régulière. Le premier est plus un classique du style réinventé et le deuxième a une touche plus girly. Pour la première recette vous avez besoin de fines tranches de concombres et de citron coupées en rondelles et de quelques feuilles de menthes et de basilic incorporés dans plusieurs litres d’eau, tout dépendant du contenant. Cependant, la saveur du basilic est vraiment présente, alors c’est au goût de chacune. Pour la deuxième, un peu plus flyée, vous avez besoin de : une poignée de framboises, quelques limes tranchées en rondelles et des feuilles de menthes. Vous pouvez aussi les transporter dans un pot masson, ça donne un look plus glamour! À vos marques, prêtes, buvez!

Anne-Sophie


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamallette 22602 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazine