Magazine Cuisine

Foie d’agneau saveur barbequeue

Par Oummouncifrayan

 

foie

ingrédients:

1 foie d’agneau

1 oignon

1 tomate

2 gousses d’ail

persil

sel poivre

cumin

paprika

4 cas huile

1 cas vinaigre

préparation:

couper le foie en petites tranches.

foie1

mixer tous les autres ingrédients dans un blender.

foie2

mélanger le tout à l’aide d’une cuillère en bois.

FOIE3

couvrir du film alimentaire et laisser mariner 1heure.

verser le tout dans une poêle.

faire revenir quelques minutes en remuant de temps en temps.

entre temps, habiller un emporte-pièce avec du papier aluminium.

verser 1 cas huile dedans.

mettre une fontaine dans la poêle et y poser l’emporte-pièce.

laisser chauffer 1minute.

allumer une pièce de charbon sur le feu direct, puis la poser dans l’huile de l’emporte-pièce.

foie4
  
foie5

 

foie6
  
foie7

couvrir la poêle immédiatement, et laisser cuire et absorber l’odeur pendant 5mns.

retirer du feu et laisser encore couvert pour quelques minutes puis déguster.

foie9

Merci pour tout!

traitrose

 
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines