Magazine Cuisine

Escalopes gratinées

Par Oror67
Escalopes gratinées
C'est sur le blog de Uneliyaasdebonneschoses que j'ai trouvé cette recette.
Étant une grande amatrice d'escalope de dinde, blanc de poulet,... j'ai tout de suite noté sa recette (que je n'ai pas entièrement suivie!).
Ingrédients (pour 2)
- 2 escalopes de dinde
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
- emmental râpé
- huile d'olive
Recette
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la crème avec la moutarde.
Badigeonner le fond d'un plat à gratin d'huile d'olive.
Déposer les escalopes dans le plat.
Escalopes gratinées
Tartiner du mélange crème-moutarde.
Parsemer de fromage râpé.
Enfourner 20 à 25min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines