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Tarte aux c�pes

Par Laure05

Coucou tout le monde, après une bonne cueillette de CHAMPIGNONS de mes parents, je me suis attelée à la tâche de cuisiner ces CEPES dans une nouvelles RECETTE. J'ai donc concoté une petite tarte qui manquait un peu de SAVEUR à notre goût mais qui restait GOURMANDE et DELICIEUSE tout de même ! Et hop pour la recette !
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Préparation: 25 min
Cuisson: 40 min
Ingrédients: (pour 4 personnes)
-1 pâte feuiletée
-500g de cèpes
-3 tomates
-3 oignons
-1 boule de mozzarella
-persil, ail, muscade,ciboulette , sel, poivre
-huile d'olive
Préparation:
1. Emincer les oignons.
2. Enlver la pulpe des tomates puis les couper en dès.
3. Détailler les cèpes en fines tranches.
4. Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir les oignons, les tomates et les cèpes durant 15 min. Saler, poivrer
5. Au bout de 5 min, ajouter du persil frais émincé, un peu de ciboulette, de l'ail en poudre et un peu de muscade. Et plus selon les goûts.
6. Couper la mozzarella en fines lamelles. Faire préchauffer le four à 180°C.
7. Disposer la pâte dans un moule puis la piquer avec une fourchette.
8. Lorsque le mélange est prêt, le répartir dans le moule et déposer les lamelles de mozzarella dessus.
9. Enfourner durant 30 min.
Tags: tarte, pâte feuilletée, cèpes, oignons, salé, tartes salés, champignons,

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