Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 dos de cabillaud
- huile d'olive
- 500 gr de tomates
- 1 demi chorizo
- 1 poivron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de basilic
- 1 pincée de sucre
- tabasco
- sel, poivre
Préparation :
Plongez les tomates dans l'eau bouillante quelques secondes, puis sortez-les. Coupez-les en quatre, épépinez-les, concassez-les au couteau. Hachez l'oignon et l'ail. Emincez le poivron en lanières.
Dans une sauteuse, faites suer l'oignon, l'ail et le poivron puis ajoutez les tomates, quelques feuilles de basilic , le sucre et quelques gouttes de tabasco.Laissez cuire une vingtaine de minutes à feu doux.
Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en petits dés. Faites-les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Retirez-le. Faites chauffez à nouveau un peu d'huile dans la poêle, déposez le cabillaud, salez, poivrez et laissez cuire quelques minutes à feu doux des deux côtés.
Dans chaque assiette déposez deux ou trois cuillère de concassée, posez dessus un dos de cabillaud et répartir les dés de chorizo.
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