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Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomates

Par Www.macuisineetvous.com
Préparation : 15 minutes
Ailes de raie, sauce aux herbes fraîches et concassée de tomatesCuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 aile de raie (environ 800 gr)

  • un sachet de court-bouillon

pour la sauce :

  • 3 tomates

  • 1 échalote

  • 4 cs de fromage blanc

  • 1 cs de moutarde

  • 1 citron vert

  • 1 bouquet d'herbes fraîches (persil, cerfeuil , estragon)

  • 1cc de sauce Worcestershire

  • 2 cs d'huile d'olive

  • sel, poivre

Préparation :
Mettez à frémir le bouillon dans une grande casserole, faites pocher la raie 5 minutes à feu doux puis éteignez et laissez refroidir la raie dans le bouillon.
Préparez la sauce : ébouillantez et pelez les tomates. Coupez-les en deux, enlevez les pépins et coupez-les en petits dés. Dans un bol, mélangez-les aux échalotes hachées et aux herbes ciselées.
Ajoutez le fromage blanc, la sauce Worcestershire, la moutarde, l'huile et le jus du citron.Salez et poivrez et mélangez le tout.
Egouttez les ailes de raie. Faites tiédir la sauce au bain-marie ou au micro-ondes.
Dressez dans chaque assiette et nappez de sauce.
On peut accompagner ce plat de pommes de terre vapeur.
Bon appétit !!
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