Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 barquette de mâche
- 2 courgettes
- 1 échalote
- 30 cl de lait
- 20 gr de beurre
- 12 rondelles de chorizo
- sel, poivre
Préparation :
Lavez et essorez la mâche. Rincez les courgettes, coupez les extrémités, détaillez-les en rondelles. Epluchez et émincez l'échalote.
Dans une casserole, faites chauffer le beurre, ajoutez l'échalote, laissez blondir en remuant puis mettre la mâche, et les rondelles de courgettes. Mélangez, versez ensuite 30cl d'eau chaude et salez.
Laissez cuire pendant une quinzaine de minutes.
Passé ce temps, mixez le tout au blender puis réservez.
Coupez des rondelles de chorizo les poiler à feu vif jusqu'à ce qu'il rendent leur graisse puis les égoutter sur un papier absorbant.
Au moment de servir faites chauffer le lait, ajoutez-le à la soupe chaude et poivrez. Disposez ensuite quelques rondelles de chorizo dans chaque assiette de velouté.
Dégustez sans attendre.
http://www.macuisineetvous.com , Quelques recettes juste pour vous.
My cooking and you,some food and recipes just for you. Divers Légumes,.