Cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 camembert
- 250 gr de coquillettes
- 1 oignon
- 10 cl de vin blanc
- 1 l de bouillon de volaille
- 2 pommes (reinettes)
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez l'oignon et ciselez-le finement. Faites-le suer dans une casserole avec l'huile d'olive (5 cl) chaude. Ajoutez les coquillettes, remuez-les pour qu'elles deviennent nacrées puis transparentes. Déglacez avec le vin blanc et réduisez jusqu'à complète évaporation. Toujours sur feu vif, ajoutez le bouillon petit à petit, il doit être complètement évaporé avant d'en rajouter. Lorsque les coquillettes sont cuites, ajoutez le camembert, sans la croûte, coupé en petits morceaux et les pommes également coupées en petits dés.
Rectifiez l'assaisonnement et servez encore chaud avec une salade de saison ou agrémenté d'une tranche de jambon fumé. .
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