Ingrédients :
- 1 pâte sablé croustipate (surprise par sa qualité!)
Pour l’ appareil à la noix de coco:
- 250 ml de lait
- 20 cl de crème fraiche liquide entière
- 110g de noix de coco râpé
- 1 œuf entier + 1 blanc d’œuf
- 50g de sucre
Pour la ganache au chocolat :
- 5cl de crème liquide entière
- 120g de chocolat noir pâtissier
Mélangez le lait , la crème et les oeufs. Ajoutez la noix de coco et le sucre puis réservez au frais.
Faites fondre le chocolat avec la crème et mélangez.
Faites préchauffez votre four à 200°C.Quand il est chaud, Installez votre pâte dans un moule à tarte. Recouvrez tout le fond de tarte avec le chocolat bien jusqu’au bord. Donnez un coup de fouet dans votre appareil à la noix de coco et versez le sur le chocolat.
Enfournez dans votre four 25 minutes. Surveillez le et sortez la tarte quand le dessus est doré!
tarte, noix de coco, chocolat, dessert