Hummm, du bon pain frais, une bonne viennoiserie, juste sortis du four ! Quel régal ! Quand on voit ce qu'il y a dans les pains industriels, et plus encore dans les viennoiseries, cela fait peur.
Quant au pain bio, même s'il est excellent, il est souvent très cher...
Alors, que faire ? J'ai trouvé la solution : je fais mon pain et mes viennoiseries moi-même ! Je vous rassure, ce n'est pas compliqué. Je vous le prouve dans mon livre.
Et, je vous explique, pas-à-pas, comment :
• faire du pain classique • faire toutes sortes de pains (je vous emmène même à l’étranger…) • faire des pains à garnir, à manger sans assiette • faire des viennoiseries des plus classiques au moins classiques • confectionner de bons petits-déjeuners complets et gourmands Mon livre contient plus de 200 pages. Il comporte plus de 600 illustrations. Chaque recette est détaillée avec une photo pour chaque étape. Ainsi, aucun geste technique ne vous échappera ! Vous pourrez réaliser les recettes facilement. Chaque recette est suivie d’astuces. Mes années d'expérience m’ont permis de perfectionner les techniques.
Méfiez-vous ! Je vous préviens : si vous faites goûter vos pains et viennoiseries à votre famille, elle n'en voudra plus d'autres et vous serez condamné à en faire régulièrement. Ce n'est pas grave, les recettes sont accessibles à tous et vos enfants pourront même participer à leur réalisation.
Faites-vous plaisir et faites plaisir à votre famille, avec des pains, viennoiseries et petits-déjeuners gourmands faits-maison, avec des produis sains et naturels ! Mon livre est disponible sur Amazon