Par BB. - le 21 octobre 2013
Les 15, 16 et 17 novembre, l’équipe du Fooding revient pour un week-end culinaire sous le signe de la gente féminine. Découvrez le programme !
Le Clan des Madones dépassera largement les frontières du culinaire, puisque cet événement aura pour thème les femmes chefs libres (ni victimes du formatage masculin/féminin, ni en bataille pour remporter des titres jusqu’alors réservés aux seuls bonhommes). Les treize filles préférées du Fooding de cette nouvelle génération qui cuisine et débouche prendront les manettes d’un garage, transformé en restaurant pour l’occasion.
Camille Fourmont (La Buvette, Paris 11) pilotera l’apéro et Laura Vidal les accord avec les vins de Catherine Breton (Domaine Breton, Loire). Au milieu de tout ça, des dîners à six mains, élaborés par trois chefs différentes chaque soir, qui assureront deux services de 50 personnes (19h et 22h).
Le casting:
- Le vendredi soir: Alice di Cagno (Chatomat, Paris 20), Alix Lacloche et Alice Quillet&Anna Trattles (Bal Café, Paris 18 et Ten Belles, Paris 10).
- Le samedi soir: Agata Felluga, Beatriz Gonzales (Neva Cuisine, Paris) et Federica Mancioppi (Caffè dei Cioppi, Paris 11).
- Le dimanche soir: Adeline Grattard (Yam’Tcha, Paris 1), Céline Mingam (Le Galoubet, Arles) et Delphine Zampetti (CheZaline, Paris 11)
Les menus : www.lefooding.com/evenements/2013/le-clan-des-madones
Les places coûteront 30€ et une partie des bénéfices des entrées sera reversée au centre d’accueil “Les Enfants du Congo-Béthanie”. Elles seront disponibles le lundi 21 octobre à 14h.