Dips au saumon fumé

Par Juliette

Bonjour les gourmands!

Je suis désolée, ça fait plus d'un mois que je n'ai pas posté de recette... Pardon!

Mais je suis de retour avec plein de gourmandises à vous proposer!

Voici une première petite recette, très simple, mais très bonne! (bah oui mon petit!)

J'ai bien vu, à travers vos différents commentaires (merci beaucoup d'ailleurs! Je prépare un discours pour chacun... hahaha), que vous aimiez beaucoup les petites choses simples mais gourmandes, alors je vais continuer...

Voici ma recette de dips au saumon!

Ingredients :

  • 2 tranches saumon fumé
  • 150 g de fromage frais (cream-cheese)
  • ½ citron
  • Sel
  • Poivre
  • Aneth

Préparation :

Mixez le saumon fumé dans un petit saladier ou coupez-le très finement si vous ne disposez pas d'un mixeur.

Ajoutez le demi citron, le cream-cheese et mélangez bien avec une fourchette afin de détendre le fromage frais.

Ciselez l’aneth et versez-la dans la préparation. Poivrez.

Faites attention, gouttez avant de saler car le saumon fumé est déjà très salé.

Et voila, une recette de rillettes de saumon hyper simple, à faire pour l'apéritif par exemple avec des petits crakers! (C'est top!)

Je reviens très vite avec des recettes, c'est promis!

Très belle journée :)