Magazine Beauté
Après la délicieuse recette de galette de pomme de terre dont je vous ai parlé ici, cette fois-ci on va faire un peu plus light...
Voici ma salade préférée de l'été, apprise par Emilie du blog Summer Crush.
Idéale en été, chez moi elle le sera aussi en hiver, en entrée ou comme accompagnement de viande rouge ou de poulet.
After the delicious potato pie recipe I mentioned here, this time I will try something a little lighter ...
Here is my favorite summer salad, taught by Emilie from the Blog Summer Crush.
Ideal in summer, I will also do it in winter, as a starter or as an side to red meat or chicken.
Ingrédients pour 3/4 personnes / Ingredients for 3/4 people :
- 1 concombre / 1 cucumber
- 1 yaourt / 1 yogurt
- 1 petite cuillère de moutarde / 1 little spoon of mustard
- 1/2 citron / 1/2 lemon
- ciboulette / chives
- sel, poivre / salt, pepper
Couper le concombre en 3, raper les morceaux dans le sens de la longueur.
Dans un bol mettre le yaourt, la cuillère de moutarde, le demi citron, la ciboulette coupée, le sel et le poivre.
Verser la sauce sur le concombre.
C'est prêt!! Bon Appétit!!
Cut the cucumber into 3 pieces, cut slices in the longitudinal direction.
In a bowl put the yogurt, the spoon of mustard, half a lemon, chopped chives, salt and pepper.
Pour the sauce on the cucumber.
It's ready!! Bon Appetit!!
Photos Marie Into Your Closet
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