Voici un plat super rapide et surtout super simple à faire, idéal pour un dîner pas prise de tête de dimanche soir pluvieux...
Les Ingrédients- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 poignée de feuilles d'épinards- 1 càs huile d'olive
- 1/2 citron
- graines de pavot
- 2 filets de saumon
- 1 jaune d'oeuf
La Recette
- Etalez la pâte feuilletée, y déposez les deux filets de saumon.
- Déposez dessus les épinards, ajoutez de l'huile d'olive, le jus de citron, salez et poivrez.
- Enroulez le tout, badigeonnez du jaune d'oeuf et saupoudrez de pavot.
- Placez au four 15 à 20 minutes à 190℃.
Here is a simple and quick recipe, perfect for a no brainer dinner on a rainy Sunday night ...The Ingredients- 1 roll of puff pastry- 1 handful of spinach leaves- 1 tbsp olive oil- 1/2 lemon- poppy seeds- 2 salmon fillets- 1 egg yolkThe Recipe
- Roll out the puff pastry, place the two salmon fillets on it.
- Drop over the spinach, add the olive oil, lemon juice, salt and pepper.
- Wrap the whole, brush the egg yolk on it and sprinkle with poppy seeds.
- Place in oven 15 to 20 minutes at 190 ℃ (T 7).