Petite idée pour un soir, j'avais envie de faire ma tresse feuilletée au thon, mais bien sûr, il me manquait un ingrédient : le thon !! donc j'ai pensé que j'avais 2 steacks hachés surgelés. Donc ni une, ni deux je sors ma viande du congèl.
Une fois la viande dégelée, je la mélange avec une échalote émincée, 1 oeuf, du persil, 2 tranches de pain de mie, sel et poivre et le tour est joué.
C'est parti pour le montage :
Etaler la pâte feuilletée, pour moi de la pâte feuilletée légère comme sur la photo.
Et découper la comme sur la photo
Déposer du coulis de tomate, puis la mixture à la viande hachée et de la mozarrella
Désolé, la photo ci-dessous est celle avec le thon, ici.
Rabattez les côtés puis badigeonnez au pinceau 1 jaune d'oeuf et parsemez de graines de sésames ou graines de pavot.
Faites cuire environ 30 min voir plus suivant le four à 180°c.
Dégustez avec une salade verte.