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Pain aux deux farines

Par Yassoun

Bonjour,

Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse recette de boulange. Cela faisait longtemps que je n'avais pas publié de recettes de pain.

Alors quel plaisir de réaliser chez sois un pain différent chaque fois! le pain été hyper moelleux au goût tès sympathique de la farine d'épautre et du nigelle.

  

pain aux deux farines3

 

  Ingrédient:

  300 gr de farine champêtre

  100 gr de farine de blé et pas mal de graines de nigelle

  1 sachet de levure boulangère

  2 cuil à soupe d'huile

  du sel


pain aux deux farnies

 

pain aux deux farines

 Mélanger les farines, la levure, le sel . Ajouter l'eau et pétrir au robot ou à la main.

 Laisser reposer couvert d'un torchon dans un endroit tiède pendant 1h .  Dégazer la pâte et façonner à la forme voulue  Remettre à lever encore 30 minutes, toujours dans les mêmes conditions.  Badigeonner avec un peu de lait et les graines de gaines de nigelles.  Enfourner au four préalablement préchauffé à 210°, pendant 30-35 minutes.
pain aux deux farnies4
Ce pain est réalisé en partenariat de 

Farin'Up

et
épicerie fine edélices.com

mots clés: petit déj, Farine champêtre, Farine de blé, pain tradicionnel, pain au four, graines de nigelles

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