Une nouvelle recette grâce à un tour en cuisine en ce dimanche.
Les scones de Titine, issu de son blog"la vie de titine" .
Pour un petit déjeuner plus british , optez pour les scones (petits pains britanniques);
A déguster au choix avec de la confiture, compote, du beurre ...ou des oeufs brouillés, du saumon fumé , du bacon pour les amateurs de petits déjeuners salés, le tout avec une boisson chaude . Idéal lors des brunchs également.
Voici la recette :
Pour 10 scones environ (j' en ai fait 8 je crois)
250g de farine
40g de beurre mou
3 CC de levure chimique
40g de sucre
1 pincée de sel.
1 oeuf
100ml de lait .
Mélanger la farine, le sucre, la levure , le beurre mou et le sel dans un saladier. Ajouter ensuite l'oeuf battu et le lait.
Faire des boules ou réaliser des petits tas d'environ 5cm à l'aide d'emporte pièce .
Enfourner 15-20 minutes à 200°C.
Recette ultra rapide à réaliser pour un bon petit déjeuner.
A vous de tester
Et c'est Elodie ,et son blog "gastronomicarts" qui a choisit une recette chez moi, cliquez ici pour voir la recette qu'elle a choisit pour ce tour en cuisine.
Bon dimanche .