Millefeuilles choco-noisettes

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 carrés de pâte feuilletée surgelée (10X10 cm)

- 500ml de lait de noisette

- 50g de chocolat noir

- 2 jaunes d'oeufs

- 2 cas de sucre

- 2 cas de fécule de pommes de terre

- 10 noisettes

- Cacao

- Oeuf battu

1) Découper les carrés de pâte feuilletée en deux pour obtenir 6 rectangles de pâte. Les badigeonner d'oeuf battu.

2) Déposer les rectangles de pâte feuilletée sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Ensuite, les recouvrir d'une autre feuille de papier sulfurisé et déposer une autre plaque de four par dessus (de cette manière les feuilletés seront écrasés entre deux plaque à four et ne gonfleront pas trop). Enfourner 20 minutes th°6.

3) Faire chauffer le lait de noisettes avec le chocolat

4) Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et la fécule. Verser lentement le lait chaud en remuant pour éviter les grumeaux. Remettre la préparation sur le feu et laisser épaissir sur feu doux dans cesser de remuer. Incorporer les noisettes concassées. Laisser refroidir

5) Tartiner généreusement 3 rectangles de pâte feuilletée avec de la crème choco-noisettes, recouvrir d'un autre rectangle de pâte feuilletée.

6) Au moment de servir, saupoudrer d'un peu de cacao.