- Dans une grande casserole, faire revenir la viande avec un peu d'huile d'olive. Ajouter la carotte pelée puis râpée. Assaisonner avec le sel, poivre et les épices.
- Ajouter ensuite le concassé de tomates et les haricots. Mélanger et cuire sur feu doux en couvrant, pendant 20 minutes. La sauce doit être épaisse, pas trop liquide.
- Sortir les wraps. En poser une sur une assiette. Mettre une bonne louche de sauce (sans prendre de jus) et relier les bords en haut et en bas, puis les deux côtés pour avoir un petit paquet. Poser dans le plat. Faire de même avec le reste des ingrédients. Bien serrer les wraps. Ne faire qu'un étage.
- Parsemer de fromage râpé, verser le reste de la sauce par dessus et remettre du fromage. Cuire à 200°C pendant 30 minutes.
Miam miam, j'ai adoré! C'est facile à faire et je pense que ça peut aussi se faire avec des restes du frigo pour une autre farce.