Ingrédients :
3 blancs de poulet sans la peau
200 g de riz basmati
1/2 boite d'ananas au naturel
1 oignon
le jus d'un demi citron
1 tomate
curry
1 yaourt velouté
beurre
arrosez les blancs de poulet de citron puis salez, poivrez, et mettre une cuillère à soupe de curry
dans une sauteuse, faire fondre du beurre et faire cuire le poulet pendant 5 mn à feu doux en les tournant
couvrez et poursuivez la cuisson 5 mn
émincez l'oignon, coupez les tranches d'ananas en morceaux ainsi que la tomate en cubes
rincez le riz à l'eau froide, le faire cuire 10 mn dans de l'eau bouillante salée
réservez le poulet
mettre l'oignon dans la sauteuse, les faire fondre 2 à 3 mn à feu doux
ajoutez une cuillère à soupe de curry, mélangez
versez 6 cuillères à soupe de jus d'ananas
ajoutez les morceaux d'ananas
puis remettez le poulet, poursuivez la cuisson pendant 5 mn
retirez le poulet et le coupez en morceaux
disposez le sur le riz égoutté
allongez le jus de cuisson avec le yaourt, chauffez sans bouillir en mélangeant
versez cette sauce sur le poulet et parsemez le plat des cubes de tomate