Magazine Cuisine
Nos Chefs
Les membres de l'équipe sont comme un assortiment d'épices... à chacun son parfum et son talent.
Une pincée de l'un, une cuillère à café de l'autre... le bon dosage donne son parfum à L'Atelier Culinaire et Vous !
Sophie Brun
Les cours de cuisine façon Sophie, c’est partager un savoir-faire, désacraliser la cuisine, une amie qui vous confie ses tours de mains, une professionnelle qui partage ses astuces et ses expériences, une inventive qui livre ses recettes.
Je saurai aussi vous montrer que l’on peut en travaillant des produits simples, créer des mets merveilleux et étonner ses amis.Quelque soit la formule, je souhaite vous faire partager du plaisir sans chichis ni compétition, simplement pour vous détendre, apprendre, à cuisiner tout simplement.
C'est pour toutes ces raisons que j'ai crée l'Atelier Culinaire et Vous
Stefano Marciano
C'est notre Chef Cuisinier expérimentéen CuisineGastronomique et Traditionnelle Italienne.
Ses menus vous font voyager, même dans le quotidien
et son accent vous téléporte immédiatement aux frontières de cet autre pays star de la gastronomie, l'Italie.
Non content de maîtriser l'art de la Pasta Chic, Stefano a fait ses armes dans les meilleures maisons gastronomiques Milanaises
Fabrice Roche
En tant que Chef de cuisine française, et ayant occupé le prestigieux titre de Saucier en Suisse, Fabrice vous fait partager ses connaissances avec la plus grande générosité.
Son sérieux et sa créativité vous ouvriront de nouveaux horizons culinaires.
D'une gentillesse sans bornes, il vous répètera 15 fois sans s'énerver comment faire le bon geste en cuisine.
En plus de vous apprendre à cuisiner, il cultivera votre carpe diem attitude !
Nicolas Doubeck
C’est lui notre Pâtissier en Chef !
De retour de Sydney où il a exercé la profession de Pâtissier et de Manager Chocolatier, Nicolas est minutieux, exigeant, inspiré, pédagogue... des qualités grâce auxquelles vous progresserez à ses cotés.
Si vous souhaitez tout savoir sur les techniques de la pâtisserie classique comme de la pâtisserie tendance, Nicolas est là pour vous coacher et vous rendre accessibles les gestes techniques et le savoir faire de cette discipline.