Magazine Cuisine

Poulet aux pommes & au curry

Publié le 19 octobre 2013 par Lesdelicesdeletiss

IMG_9691 Récemment, en feuilletant un livre de recette, je suis tombée sur cet étrange mélange et, j’ai donc voulu l’essayer. J’ai reproduit la recette à ma façon. Une délicieuse recette de sucré/salé comme je les aime. Un délice !

-

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 200 gr d’escalope de poulet
  • 1 belle pomme verte
  • 2 tomates
  • 2 cs de curry
  • 1 cs de râpé de noix de coco
  • 1 verre d’eau
  • 1 oignon
  • 2 cc d’huile d’olive

-

Dans un wok, faisons revenir l’oignon finement émincés dans l’huile d’olive puis ajoutons les escalopes de poulet préalablement coupés en morceau. Une fois qu’elles commence à changer de couleur, ajoutons la pomme et les tomates coupés en dès et ajoutons le curry, l’eau et la noix de coco. Assaisonnons et laissons mijoter 15 minutes à feux doux et couvert.

-

IMG_9690

IMG_9694



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdeletiss 5538 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines