Magazine Beauté
Coucou mes petites bulles!
Vous allez bien? Personnellement, je vais très bien car on est ENFIN le week end! Oui ma semaine a été épuisante, j'ai l'impression d'avoir des années de sommeil en retard. Pas sûr que deux jours de repos suffisent du coup, mais on fait comme on peut :) Et sinon, je suis ravie du petit afterwork vide dressing organisé hier soir, qui m'a permis de rencontrer certaines d'entre vous dans une ambiance girly comme je les aime, même si l'intégralité de mes affaires a repris ses quartiers dans mon armoire. Merci à toutes celles qui sont venues :)
Ce samedi, nous allons parler courge. Oui oui. Certes, parce que c'est les vacances de la Toussaint et que Halloween approche à grands pas mais pas que. Oui, parce qu'Halloween, ce n'est pas vraiment ma fête préférée, j'aime pas trop tous ces gens qui font peur et le combo orange + noir, ce n'est pas ma tasse de thé. On va parler courge parce que c'est la saison et que j'adore ça. C'est sain, c'est bon, on peut faire de bons petits plats sucrés et salés avec et ça j'achète (oui oui, il y a Danse avec les Stars ce soir, je n'ai pas oublié, merci)! J'adore les veloutés de courge, les gratins de courge, j'ai fait une délicieuse Pumpkin Pie la semaine dernière (avec de la cannelle, toussa) et là maintenant, j'ai envie de faire le Pumpkin Latte à la Starbucks, j'ai vu une chouette recette par ici.
Donc voilà, la courge et moi, c'est coeur avec les mains :) Et en plus d'être bon, ça peut être photogénique, regardez :)
Voilà les filles!Et vous, vous aimez Halloween? Et c'est quoi votre légume de saison? :)
A demain pour le billet Glamour du mois!
Photos Pinterest et We Heart It.