Magazine Cuisine

Gâteau aux châtaignes de Chloé

Par Cuisinedebetty

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 30 à 40 minutes

Ingrédients

- 50 g de farine de châtaigne

- 50 g de farine de blé

- 1 sachet de levure chimique

- 100 g de beurre fondu

- 3 oeufs

- 1 boite de 500 g de crème de marron

Préparation

Préchauffer le four thermostat 7, 200°C.

Mélanger la farine de châtaigne, la farine de blé et la levure.

Incorporer ensuite le beurre, les oeufs battus, la crème de marron.

Faire cuire au four 30 à 40 minutes (maximum 1 heure) à 200°C (thermostat 7).

Astuce : délicieux avec du sirop d'érable.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisinedebetty 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines