- 1 paquet de 6 crêpes bio au Sarrazin
- 6/8 tranches de saumon fumé bio (ou jambon blanc ou filet de poulet)
- 12 œufs durs bio
- 4 grosses tomates bio
- 3 paquets de mozzarella bio
- salade mâche (un sachet)
- mayonnaise bio en pot
Pour l'assaisonnement entre les crêpes :
- basilic frais
- vinaigre balsamique sur la mache
- sel
- poivre
- un citron bio
-
Pizza végétarienne bio au haché végétal Sojade
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Osso Bucco bio aux tagliatelles
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h10
Difficulté :
-
Morue bio fraîche confite à l'huile d'olive Emile Noël
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
-
Cocotte bio de pommes de terre nouvelles au jambon et aux épices
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 70 min
Difficulté :
-
Riz noir bio au chèvre et aux asperges
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
- Apéritifs
- Entrée
- Plat principal
- Dessert
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Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Couverts : 4
Difficulté :
Budget :
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Voici une recette originale et facile : le gâteau salé de crêpes bio, qui se déguste froid en plat principal.
Une recette d'Armelle, une maman "bio addict" !
Voir plus de recettes bio.
Préparation
- Couper en tranche d'environ 1cm la mozzarella, les tomates et les œufs
- Saler les tomates et laisser un peu dégorger.
- Badigeonner la 1ère crêpe de mayonnaise (une cuillerée à soupe bien étalée)
- Recouvrir toute la crêpe de mozzarella et parsemer de basilic haché
- Badigeonner la 2ème crêpe de mayonnaise , la poser sur la mozzarella
- Recouvrir avec les tomates salées ,poivrées
- Continuer à superposer une crêpe badigeonnée de mayonnaise puis la mâche en ajoutant quelques gouttes de vinaigre balsamique puis une crêpe-mayonnaise puis les œufs durs, puis une crêpe-mayonnaise, puis le saumon fumé arrosé de jus de citron (ou jambon blanc ou filet de poulet)
- Finir par une crêpe
- « Tasser »
- Recouvrir et mettre au frais pendant 2 heures minimum au réfrigérateur.