Mug cake au citron

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_

Aujourd’hui je vous propose une petite recette super rapide, super légère et super gourmande… bref une super recette quoi

Découvrez sans attendre le Mug cake au citron.

Des recettes simples ou compliquées, gourmandes ou lights, rapides ou longues mais toujours avec amour, découvrez toute la cuisine de Véronique sur son blog Les Recettes de Vero.

Temps de préparation : 10 minutes

Ingrédients pour une tasse :

- 3 c à s de jus de citron
- 1 œuf
- 1 c à s d’inuline Stévia
- 20 ml de lait
- 1cc de levure
- 30g de farine

Préparation du Mug cake au citron :

Fouettez l’œuf et le sucre l’édulcorant, directement dans une tasse.

Ajoutez le lait, le jus de citron, la levure et la farine.

Mélangez bien de façon à obtenir une pâte homogène.

Faites cuire le Mug cake au citron au micro-ondes pendant 1min à 1min30 à 800W

Mots-clés : citron, stéviaPartager cette recette de dessert :