Magazine Cuisine

gâteau hyperprotéiné pomme poire chocolat coco aux flakes de blé complet (sans sucre ni oeufs ni beurre)

Par Alizee2006

P1060585P1060589

Emietter ou mixer les flakes et les mélanger avec les tous les ingrédients secs puis réserver.

Egoutter puis couper les poires en petits morceaux et les mêler aux ingrédients secs.

Ajouter ensuite le yaourt et l'eau puis bien incorporer tous les ingrédients jusqu'à obtenir une préparation homogène.

Répartir la pâte dans le moule silicone trio cube Mastraden prenant soin de bien tasser et lisser le dessus.

Enfourner à 180° et arrêter la cuisson dès que le dessus est bien doré.

P1060626

P1060609

Sortir le moule du four et attendre 20 minutes pour démouler le gâteau.

Ce gâteau diététique est très rassasiant grâce à ses ingrédients riches en fibres comme les flakes complets 16%, la farine de noix de coco 41%, Cankao 20%, Hermesetas 40%, Cook'line 96% et les pommes séchées 16%.

J'utilise le yaourt, la farine de coco, la gomme de guar et Cook'line pour lier tous les ingrédients.... et donc en remplacement du beurre et des oeufs.

Ce gâteau hyperprotéiné est super moelleux et très gourmand avec l'association des saveurs pomme, poire, coco et chocolat.

A consommer "tiède" pour profiter de son coté moelleux.... mais il est aussi délicieux "frais" après avoir été réservé 2h au frigo pour une version "dessert fruité et rafraichissant".... il sera un peu plus ferme mais tout aussi gourmand !

P1060616


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte