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recette trouvée sur le site "certiferme"
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6 morceaux d’Osso Bucco
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2 oignons
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250 gr de lardons
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3 carottes
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3 pommes de terre
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20 champignons de Paris
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1 cuillère à soupe de farine
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50 cl de vin blanc sec
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2 cl de madère
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1 cuillère à soupe de crème fraîche
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20 gr de beurre
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Sel et poivre
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Faire revenir les morceaux de dinde (dans une cocotte ou une sauteuse) dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Saler et poivrer.
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Les retirer de la cocotte et faire revenir les oignons émincés et les lardons.
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Saupoudrer de farine et verser le vin blanc et le madère.
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Ajouter les carottes coupées en rondelles. Laisser cuire sans couvercle à feu doux pendant 15 minutes.
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Ajouter les pommes de terre coupées en morceaux, remettre les morceaux d'osso bucco et laisser cuire à couvert pendant 30 minutes.
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Ajouter les champignons coupés en lamelles et laisser cuire à nouveau 15 minutes à feu doux.
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Incorporer la crème fraîche 5 minutes avant la fin de la cuisson.