Préparation - 15mn
18 spéculos
6 poires
20cl de crème liquide entière
2 cuillères à soupe de caramel au beurre salé
Caramel liquide
Jus de citron
1. Emietter 3 biscuits par personne et les disposer dans le fond des verres.
2. Eplucher les poires puis les tailler en dés. Les arroser de jus de citron.
3. Monter la crème liquide en chantilly, puis ajouter le caramel au beurre salé et battre encore quelques secondes.
4. Disposer une fine couche de crème sur les biscuits, puis les poires et enfin décorer de crème à l'aide d'une poche à douille cannelée.
5. Arroser d'un filet de caramel liquide et décorer de brisures de spéculos.
Pour la recette entière :
Kcal = 1765
Protéines = 15g
Lipides = 93g
Glucides = 217g
Pour une portion :
Kcal = 294
Protéines = 2,5g
Lipides = 15,5g
Glucides = 36g